2018年8月2日星期四

讓升小和初小孩子愉快面對升班的~《卡卡小學1:爆笑升班事件簿》

《卡卡小學1:爆笑升班事件簿》是以香港小學為背景設計的校園故事,第一冊包含了李勁得和幾個幼稚園同學升上小學的趣事,除了可以讓升小的孩子輕鬆地了解可能會在小學裏面對怎樣的新環境、新事物,以使他們對新的學年有心理準備外,也能讓初小的孩子有所共鳴。

本系列適合5-6歲家長伴讀,6-8歲獨立閱讀。

~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝中華書局,替雅燕媽媽出版第一本專為兒童而寫的橋樑書!

【一本專屬小學生的小說 讓你笑得停不下來!卡卡卡卡卡~】
你還記不記得剛升上小學時的心情是怎樣的呢?期待又惶恐?還是害怕緊張到睡不著覺?有無人同勁得一樣,與相熟的幼稚園同學再次成為小學同學呢?👬👭👫《卡卡小學1:爆笑升班事件簿》記述了勁得和一班好友在校園發生的爆笑趣事:不穿紅裙的洪老師💃、廁所的神祕人奇遇🧛‍♂️、校車旁的「追星族」👨‍🎤、興趣班的盛大匯演……小讀者們,和勁得一起開展愉快的新旅程吧!




卡卡小學1:爆笑升班事件簿

ISBN: 9789888513468
定價: HK$ 62.00
作者: 雅燕媽媽
語言: 中文(繁)
出版社: 中華教育
分類: 兒童讀物
出版日期: 2018-07-02
發行日期: 2018-07-30


沒有留言:

發佈留言